SOLETRANDO VERSOS.

Pra lavar roupa - sabão!

Pra sentir o gosto - saliva!

Pra aquecer meu corpo - suas mãos!!

e o desejo latente inventando

uma outra civilização...

Arma, fogo, gozo...

deixa ver...

Pra dizer te amo - palavras!

Pra sentir seus beijos - balas de hortelã!

Pra roçar cangote - pela manhã!

e o fuzil armado explode

em paixão...

delírios...

Amor civil ação...

Pra curar a tosse - xarope.

Pra controlar a febre - aspirina.

Pra passar dor de cabeça - você.

como namoro de tv

fora do ar.

Quero ter você...

Pra aliviar meus medos - atenção?

Pra meditar seus planos - tesão?

Pra merecer amor - deixa estar...

na melodia da canção

tem o dia

na letra da canção

tem poesia

pra estender a roupa tem varal

pra devolver os beijos têm meus lábios

pra aquecer você minhas virilhas

se faltar as palavras têm os gestos

se não têm as balas, beijo mesmo assim

se não há manhã...Meio dia!!!

xarope, aspirina, você

e a poesia

na minha vida tem que ter:

;

Pra... Tanto faz!

pra... Pode ser?

pra... Sem pensar.

E a vida vai sozinha

tentando acertar.