EXPLORANDO SEU CORPO
Enquanto eu ia percorrendo o seu corpo,
numa procura meio insana e persistente,
você se contorcia e gemia loucamente.
Fui devagar, explorando todo corpo,
muitas vezes eu parecia meio louco,
mas eu queria apagar a sua chama.
Quando, afinal, terminou seu movimento,
satisfeitos, com o prazer que nós tivermos,
descansamos para esperar novo momento.
18-02-08-VEM.