GARRA

Indefinida imaginação em rabiscos

Incrementam o ar de virtudes verdes

Constelação de flores perfumadas instalam

Prolixas formas de abraçar e acariciar o amor

Apontamentos descritos num olhar desenhado

Escada da vida é grande e a vontade de galgar

Espaços - é como o sangue que corre nas veias espanholas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

27 de fevereiro de 2008 20h19

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 27/02/2008
Código do texto: T878514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.