PAIXÃO
Queria arder
Poderia temer
Seria você?
Vais ser meu?
Caminhos fechados
Estradas tortuosas
Há tempos guardada
Paixão eterna por ti...
Arder como fogo
Um medo persiste
É você? Quero te ver
Inquieto-me, já o teria?
Destinos abertos
caminhos incertos
Reserva-me momentos
Paixão podia virar passado...
Com fogo, o frio cede
Com o frio, os corpos ardem
Minha paixão só aumenta por ti
Terias força e virias pra mim?
DF – 15/01/2007, às 00.30