LINDA PEQUENA
O tempo
seguia aniquilado
dentro deste coração.
Vi tua imagem
refletida no horizonte.
Meus olhos
parados
ao vento - nada viam .......
Pus-me
diante do teu corpo
entre o silêncio
e o espaço
que nos distanciava.
De onde estava
senti todo um frio
invadir minh´alma;
pela ânsia
de te querer abraçar.
Como poeta
descrevo teu jeito.
Não me queres mais
nem em prosa ou verso
mas, como artista
só quero e só vejo a ti.
Como homem
desenhei em mim
tua forma ( silueta )
e só quero a ti.
Confundo as luzes
ao olhar pra frente.
Os raios
a borrasca
entorpecem minha mente.
Eu, tu a noite
nossos pensamentos.
O baile que não teve.
A poesia ..... Teu sorriso
só nós ......
Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.