UM CHAMADO
Um despertar novo
Guiando sempre
Ao encontro
Do Sagrado
Não há urgência
A mente espera
O corpo flutua
Incondicionalmente
Entrega plena
Sem precaução
A liberdade
Do ingrediente
Ama-se, enfim...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br