Ao som da chuva

O meu céu está nublado,

coberto de nuvens cinzentas,

tento olhar ao longe,

a sua procura,

não consigo enxergá-la

entro em desespero

percorro de um lado pro outro

desgovernado,

grito seu nome,

e nada escuto,

me sinto só

estou com frio,

busco seu cheiro,

seu perfume,

mas a única fragrância que sinto

é o aroma da chuva

que cai em queda livre

no telhado da velha casa

Sem o que fazer

saio na chuva.

Como um antídoto,

ela me acalma

e me faz ter esperança

que um dia vou te encontrar.