TUDO TEU

Lábios pertubadores

Abundante forma atrativa

Do mel que alimenta a saliva

O meu tormento e o meu ungüento

Sonora voz que habita em ecos diversos

Do vigor e da perspicácia - monumentais

Me exorta e me punge num giro de olhar marcante

Aos montes de rouxinóis fecundo e intrigante amar

Das terras minhas dono de todas e patriota nelas habita...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

26 de fevereiro de 2008 15h54

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/02/2008
Código do texto: T876763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.