Manhãs

Você tem feito das minhas manhãs doces magias,

Pois a cada renascer

Eu fico a espera de encontrar-te

E um sol brilha dentro do meu peito

Posso alegrar quem passa

Consigo transpor essa felicidade

Meus cabelos ficam lindos

O meu sorriso encanta.

Você está tatuado em minha alma

Colado na minha aura

Fluido de respiração

E uma parte do meu ser agora é você.

Paula Virgo
Enviado por Paula Virgo em 26/02/2008
Código do texto: T876306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.