FRUGALIDADE
Melancia
Abacaxi
Bananas
Uvas
Morangos
Pêssegos
Kiwi
Frutas
de nossa
Terra
Sabores diversos
Vertendo mel
Vitaminas
Específicas!
Caem das
Árvores
Estancam
A fome
Inebriam
Paladares
Famintos!
Frugalidade...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
25 de fevereiro de 2008 23h39
www.desassossegoemversos.com.br