Los Ojos
Los ojos
Me veo Disparado
Con la color de tus Ojos
Un amor (se há) apoderado
sin palavras yo lo florezco
Llamame en mi sueño
fija su mirada
hasta mi coración cansar.
de estar como está.
Pero pasa como uno segundo
y me transmuto en divino estado
que emana ternura de ti en mí
izquierdo mis ojos ahogados
no lo sé quién es o donde estás
sabes que no vuelvo a encontrar te
sinto, lo sabe, que un riesgo marcara en mi alma
sin una palabra hablar