Teus pés

Disseram... que os meus pés eram bonitos

(estranho porque, como sou homem,

não tenho pés, mas sim patas, patacões)

Desde então — ao olhar para eles —

de ti me lembro.

Tuas belas proporções,

teus altos e baixos,

tuas curvas graciosas,

tuas formas clássicas,

tua pele lisa, imaculada...

Tuas unhas rentes

de sensível e autêntica mulher selvagem,

de mulher que resplandece o Ser,

de mulher que vibra a vida,

de mulher que corre com os lobos...

Será que os teus pés são iguais aos meus?

Será que nascemos com os pés trocados?

Não, não é possível, eu sei, eu sei...

Mas é que eu — ao olhar pros meus pés —

me lembro dos teus.

Então fecho os olhos... e sonho:

— Estás comigo,

enroscada em mim,

extasiando-me

com o teu suave perfume...