TEQUILA COM LIMÃO

Uma cidade no estado

mexicano ocidental

Lembra o abacaxi

Misturado com limão

A Tequila "Jose Cuervo"

Uma das mais famosas

Criando deliciosas "margueritas" ...

Que induz aos céus!

Sal em torno do copo

A companhia ideal

Ao lado ao centro!

Demasiada freqüência

Gosto e frenesi pungentes

A todo tempo e toda hora

Levanta a moral e estimula

As coisas boas e belas

Desta vida repleta de

Tanta Poesia....

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

25 de fevereiro de 2008 16h42

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/02/2008
Código do texto: T875355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.