O QUE FALTARIA?

Tudo...

Eis a questão:

Deixo-me ser tua?

Apesar de hoje um frio imenso

invade-me ontem um calor intenso

Seria tua ao menos uma vez?

Levo minha imaginação ao limiar...

Minhas mãos encontram as tuas por lá!

Seríamos talvez andarilhos a procurar

o que o senhor tempo custou a apagar...

Te permitirei apenas um momento, então!

Percebo-o sem esforço algum

O que faltaria para acontecer? Nada...

Tudo é apenas uma questão de tempo.

DF – 01/12/2006