COM VOCÊ
Foi com você que aprendi a viajar no tempo ...
Sou como folha ao vento, sem rota, sem rumo, sem destino.
E foi só com você, que fiz um pacto sem promessas:
Vou te fazer feliz, muito feliz!
Vou torná-lo um menino e vê-lo dizer tolices,
brincando, sorrindo...
Com você aprendi a acreditar que posso ser ou estar onde quiser.
Um dia, sou menina mimada e quero somente o teu colo.
No outro, me faço mulher e te domino.
Quando concebo alimentar teu desejo,
apenas me entrego, só pra te ver sonhar.
E é assim com você: a cada dia nos tornamos mais íntimos ...
A cada momento de amor nos sentimos mais queridos,
nos tornamos mais amantes ...