NÃO SÓ NO OLHAR

Não faz assim comigo

Fico cá a pensar

Como será?

Por enquanto...

Só em pensamento...

Quanto tormento

Mas, o tal dia

está pra chegar...

Estamos a nos preparar!

Nada de ficar só no olhar

Envolvida num abraço te ouço!

És uma mulher pra se amar...

Agora não dá mais...

O que está esperando?

Não fica só a me olhar...

Me beija, vai...

DF - 15/03/07