Pesadelo do amor

As noites são um pesadelo

Relâmpagos caem do céu

Trovão corta á imensidão

O vento bate na minha janela

Meu coração dispara com medo

Meus pensamentos voam longe

Choro de medo da escuridão

Rios contam as árvores no chão

Gritos escutam na rua sem luz

A onde anda meu amor

Esta perdida na tempestade

Rios sobem acima do mar

Os barcos estão encalhados nas areias

Escuto seus gritos pelo vento

Na janela do meu coração

Não posso sair com medo

De a água subir no meu corpo

Este é um pesadelo de amor

Você se esconde de mim

Nas noites de tempestades

Não quero ver seu rosto molhado

Só quero sentir seu coração bater

Bem perto do meu coração

Você esta perdida em meus pensamentos

Agora não tenho razão para amar

Esta chuva não vai parar

Estou com medo não quero ti beijar

Acordo suado deste pesadelo