Eu quero é mais!!!!
Eu quero é mais!!!!
Teka Nascimento
Cansei...
parei....
me resgatei...
Não quero nem saber onde vai chegar
To indo, pra o vento me levar!
Quero viver...sorrir e cantar
Chega de chorar..
Quero é mais e sempre muito mais!
Porque sou mais eu, gostosa e poderosa.
Quero um amor só meu, cansei de ser generosa.
Vou viver com muita alegria sem pensar no amanhã
Porque o que vale é o hoje... agora!
14/11/2007