MEU BRILHANTE ETERNO

Numa geração tardia e repentina

Progredida terra e bendita aragem

Sobre tua mocidade toda a bondade

Elegância arisca e inteligência absurda

No momento exato da inexatidão dos fatos

Os anjos vão às lágrimas e fervilham de alegria

Furiosa essência em laços vermelhos e botões rosas

Os franceses que latinos também reagem com fervor à voz

Que emana de teu peito feito viola nascida na pele de Poeta

Que cresceu Artista e Pai e Amigo e Namorado e enfeitiçou todos

Gênero humano tão capaz de compreender imensa bonança em alguém

E os jardins dourados brilham feito diamantes sob tua candura menino...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

24 de fevereiro de 2008 20h34

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 24/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T874163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.