EMOÇÃO EM FLOR (FURTA-COR)
EMOÇÃO EM FLOR (FURTA-COR)
Emoção
Flor
furta-cor
raras vezes
cultivada
nos canteiros
da humanidade
E se sua cor
não impressiona
pela firmeza
Seu brilho
ultrapassa
qualquer previsão
Porque sua mágica
não está no previsto
Está no ilógico
no inesperado
no incalculável
Está no deixar acontecer
Achar que nunca vai cessar
Se libertar,
voar,
levitar
Oh flor de singelo bailar!
Oh flor de sincero brilhar!
Flor que nos faz renascer
a cada instante.