Vem, amor...

Vem meu grande amor

Abrigar-se comigo

Diante da natureza

Com seus jardins a beleza

das copas de velhas árvores

que sempre estão ali

Aguardando os namorados

Vamos louvar a grandeza

Dos vastos campos verdinhos

Desse céu da cor de anil

Que se arrasta sobre nós

Convidando-nos ao aconchego

De nossos corpos em delírio

Mostrando essa louca paixão

Num lindo momento de amor.

E