VENHA
Fortaleza minha espelhada
Felicita meu coração
Abra minha visão
Num gesto único
E premiado
De valores
Inversos
Apaixonados
Venha
Numa
Lua
Prateada...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
23 de fevereiro de 2008 23h28
www.desassossegoemversos.com.br