SUA AMANTE!
Apago a luz do dia
e acendo a fantasia
quando o coração,
te busca na distância
de nossas bocas...
Tão perto!
O colchão de pétalas
perfumadas, traz a
essência do teu cheiro;
nele, os sonhos acontecem.
Torno-me dependente
do que somos...
Enquanto dormes, velo
teu sono e te acarinho
com o desejo de que
o dia não chegue tão cedo,
para mais uma vez,
levar-te com o sol...