PAIXÃO LOUCA

Escrever é o dom

Que se cala

N´almas...

Por necessidade

Delas

O papel se enche...

Incomoda?

Não me importo

Só amo a escrita...

Dom de Deus

Apreciado

Pelos verdadeiros...

Balbuciados versos

Em ritmo

De calor escrito...

Poeta responde

À Escrita

Tão somente...

Luiza De Marillac Bessa Luna Miche

23 de fevereiro de 2008 21h21

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/02/2008
Código do texto: T872778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.