JURADOS UM PARA O OUTRO
Correm os minutos em farta euforia
Suspiram os olhares em longa alegria
Amores são lírios e flores são incansáveis
Faces róseas e olhos pretos como botões
Imprensa de meu coração registra todos fatos
Terá sido amor à primeira vista? Naquele baile?
Logo se olharam... Logo se bastaram... Logo logo...
Voltaram a se ver numa evidência de fatos primários
E as bocas colaram num beijo apaixonado e os corações
Tocaram a canção dos amores que jamais teriam fim ...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
23 de fevereiro de 2008 20h17
www.desassossegoemversos.com.br