Votos de Amor

É apenas para ti que eu nasci, cresci e amadureci,

É para ti que luto para alcançar os meus objetivos,

Sim, querida, é para ti esses versos que escrevi,

É para ti, tão-somente, esse meu amor superlativo!

Destino a ti os meus votos de amor e felicidade,

Reservo a ti esse meu sentimento sincero e altivo,

E entrego a ti um coração repleto de fidelidade.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/02/2008
Código do texto: T872456