VIDA

Embriago-me;

Bebo cada palavra,

Mel de tua boca.

Delicio-me

Com o calor da tua pele,

Com o sorriso,

O olhar que alimenta

Meus sonhos mais íntimos,

Meus desejos mais secretos.

Proteger-me do quê?

“... de amor para entender

É preciso amar...”

Este poema está entre os 30 classificados do Concurso Literário: Prêmio Poesia em Trânsito/Organização Ivone Carvalho

São Paulo: Arte literária, 2007 – (Coleção Poesia em Trânsito; v.2)