O amor
O amor tem várias faces
no caminho de alguém
ás vezes vem de mansinho
te enlaça e te faz bem
às vezes ele se impõe
lutando contra o querer
mas chega determinado
veio pra ter e pra ser
quando quer ele se vai
não importando a saudade
se deixou marcas ou dores
ou atingiu a vaidade.
O importante é a mensagem
que ele sempre vai deixar
Quem conheceu o amor
num determinado momento
Foi feliz e ponto final.