Lindo seria


Lindo é o amor

que me transmitem os seus olhos,

é como se fosse o brilho

de uma pedra preciosa.

Lindo era poder andar contigo

em meu coração

e proteger-te da cobiça

de uma mal intenção,

era usar o teu sorriso

para iluminar a escuridão

e fazer do teu vestido

o meu edredon.

Lindo seria

se o meu pedido fosse escrito

com os fios dos meus cabelos,

misturaria os grisalhos dos meus

com o ouro dos teus,

assim seriamos a luz do dia

e a penumbra da noite.