"TEU SORRISO AUMENTA MEU APETITE"

"Amor, você na moldura

sorri, provocante para mim

sorri, um sorriso de "convite"

mexe com meus feromônios

e aumenta meu apetite."

RSC

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/02/2008
Código do texto: T871105