Nuanças de Primavera

Lindo, calor das cores

nessa estação das flores

Chama minha atenção o verde

em nuanças meio incertas

margeando talvez possibilidades

Afinal, são duas vidas num destino

Se pudesse deter o tempo, voltaria

Redescobri que és minha razão, vida!

Ah, primavera de momentos dourados...

Por que um adeus? O verão chegou

Felicidade que é bom só lembranças

Como encontro sol, primavera perdida?

DF - 18/02/2007