Momentos...
Cai a chuva...
Gotas deslizam na janela
expostas, qual minh'alma
derramando seu sofrer...
Sulcos se formam nas lembranças,
trazendo à tona sentimentos felizes,
transformados agora
apenas na tua saudade...
Momentos de felicidade...
Um dia foram vividos!
Quem sabe serão repetidos...
Pois jamais foram esquecidos!
Lúcia-Lms
(16/02/08)