MEUS VERSOS MINHA VIDA
Não perca nunca querida
Um verso dos que te dei,
Nem emprestes a ninguém
Só a você eu ofertei.
Perdidos nada valem
Não te darão meu calor,
Não dirão nada a ninguém
Só para nos tem valor.
São um grande tesouro
Que sem fortuna te dou.
Eles são grandes riquezas
Que a vida me ofertou
E pela minha existência
Se sofrendo aprendi a fazer,
Sorrindo agora os faço
Para serem entregues a você.
Porém lhe dou bem mais
Sabendo você aceitar,
Em uma caricia lhe dou o céu,
A minha vida ao lhe beijar.
Mas se um dia por acaso eles
Não lhe tocarem mais o coração,
Lembre-se que foste em minha vida
Um mundo de inspiração.
Então lhe farei ainda versos
Só que você não os lera,
Em seu caminho serão flores
Que sem saber você pisará.
E se olhares para trás
Não veras um verso sozinho,
Estarão todos sempre juntos
Formando seu nome pelo caminho.
Mas se ao contrário tiverem
Para você sempre valor,
Saberei que ainda me amas
Que nada entre nos mudou.
Lhe darei sempre mais, e
Dos meus carinhos do meu amor,
E você será sempre a alma
De cada verso que eu compor...
SALVADOR, 04/10/1971
BARRET.