AMOR ALÉM DA VIDA

Se eu partir antes mesmo de você

Vou com a certeza de que o amor vai muito além daqui!

A vida não teria sentido se aqui passássemos sem o amor.

Nada teria sentido se tantas pessoas não tivessem suas histórias de amor para relembrar,

se não tivessem seus sonhos para acarinhar...

A Natureza segue perfeita com seu equilíbrio

E tudo tem sequência nela eu acredito!

Amor muito mais que além!

Hoje o coração deixa falar

das emoções que partilhamos,

nesses tempos que juntos passamos

Nosso amor é amor além daqui

Nossas almas se encontram...

Um amor terno

que fica para sempre no eterno...

20/02/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 20/02/2008
Código do texto: T868115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.