Mesmo que ela soubesse
Do outro inquieto discreto
Que sussurra o seu nome em versos
Por entre as manhãs desfolhadas
Que o vento espalhou pelos céus...
Mesmo que ela soubesse...
Do branco jardim que em mim adormece
Distante das ruas e da dor que enlouquece
Criando por dentro uma cor que inventa
Uma forma de ser simplesmente humano
Sem ter que ser a chatice de sempre...
Mesmo que ela soubesse
Do meu beijo escondido
Dentro da sua boca
Tão pertinho dos sonhos
Tão distante das bocas
Que escondem o vazio
Por de baixo das noites...