Perdendo o sonho

Perdendo o sonho

Não perde o coração

Procura uma saída

No fundo deste caixão

Agora seu sorriso

Não brota mais na terra

Só percorre o asfalto

Na sola de meu sapato

Um perdão da morte

Da linda rosa branca

Que sai do nascer da vida