VIBRATO

Meu corpo é

carne

fruto

proibido pecado...

Seu corpo é

tesão

sedução

são delírios!!!

Nossos corpos

em toques

murmúrios

sussurros

gemidos...

Eu contigo

Tu comigo

Nós em vibrações

de acordes sonantes

comprimidos

Meu corpo

Seu ccorpo

Nossos corpos ovacionadas

em vibrações

d..

...il

.....uí

..........dos.