Na minha vida

Na minha vida, tem tropeços doloridos

Pelas feridas que eles provocam em mim.

E quando você vem me engambelar

Eu não choro porque não tenho mais

Lágrimas nos lhos para secar.

Na minha vida, tem tombos canibais

Que me arrancam pedaços, mas não são fatais

Pois ainda estou de pé e tenho esperança

De um dia me fortalecer e não mais cair

Para depois te amar no mar da bonança.

Na minha vida, um dia terá firmeza

Eu já curado sorrindo a seu lado

Contente e paralisado com sua beleza.

Aí eu direi que valeu a pena

De insistir em não ficar no chão prostrado.

Na minha vida, agora só tem alegria

De cair já perdi a mania

Encontrei motivos para viver.

Tua bondade em me levantar

Cativou minha vontade

De ficar de pé só para te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/02/2008
Código do texto: T867206
Classificação de conteúdo: seguro