Cinco e doze

Olhe a chuva de lírios

que caem sobre as colinas de meu dorso

Cheire o molhado aroma

que meu pescoço exala

Toque na maciez do veludo

que me envolve todo

Absorva a sensação de calmaria e inquietude

Feche os olhos e reze:

na sua boca molhada

eu transmito em lentos movimentos

tudo aquilo de puro que borta no esquerdo do peito.

É o beijo.

É o calor.

É o desejo.

É o amor.

ÉDYH
Enviado por ÉDYH em 19/02/2008
Código do texto: T866910