PRESTÍGIO DA RAZÃO
Florestas imensas
Esteticamente colocadas
Sobre espaços de minha sala
Réplica de uma Natureza definida
Existencialista envelope que traduz a vida
Repetitiva a rotina que se derrama sobre os dias
No parapeito de minha paixão os dedos se cansam...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
19 de fevereiro de 2008 18h53
www.desassossegoemversos.com.br