Sem Sentido...
Se fosse pra escrever agora
Meus sentimentos modestos
Não caberiam nestes versos
O doce sabor da canção...
Se fosse pra falar de carinho
Não caberia neste cantinho
Nem mesmo um pedacinho
Do que guardo no coração....
Se fosse falar de abraço
O meu viraria um laço
Que faria um compasso
que nunca diz não
Se fosse falar de sentido
Não haveria algum
nesses versos sem noção...
Se fosse pra falar de amor
Seria no calor da doce emoção
E da falta de noção
Que esses versos que nada dizem
E que na verdade só querem dizer...
Eu te amo!!!