Soneto de amor vazio

Fazer um soneto

de beijo de boca

em dia de junho

e noite cabocla...

No clarão da fogueira

na passagem do anel

um de frente para o outro

em olhares de mel.

E depois do riacho

beijar os seus lábios

sentindo seus abraços,

Abraços de aconchego

fugindo do imenso frio

- Eita, soneto vazio!!!