Teu olhar
Hoje
os olhos teus
encontraram os meus
visita rápida, furtiva
deixou transparecer
dessa vez, prá valer
a vontade do bem querer.
Por segundos percebi
o tempo que perdi
entre pranto e dor
sofrendo por não ser
o teu grande amor.
Teu olhar, puro brilho
apontou novo trilho
direção ou caminhada
recomeço, nova estrada
espero não estar enganada.
Furtou toda a razão
mexeu com a minha emoção
há tanto tempo abandonada
num canto qualquer do meu coração.
Batidas descompassadas
carregadas de tensão
completamente apaixonada
perdida, mas encontrada
sentimento e tentação
mistura medo e aflição.
Nesse instante, sem pensar
um beijo me acalma
encontro de almas
permito-me novamente te amar.