ESPETÁCULO DA VIDA

Desapontado o dia olhou a noite

E perguntou assustado sem freios:

Oh, noite, o que é que te faz tão faceira

E os poetas todos te cantam e te encenam em telas?

A tarde sem rodeios beijou o dia e acenou com adoração

No que a Noite respondeu: Oh, dia, não sei, estou aqui quando

Tu permites o encantamento do teu findar e fico a esperar num canto

O dia num gesto de desilusão

Postou o sol em fim de linha

Num horizonte perdido lindo

E ainda assim não contente

Pastoreou a beleza noturna

Abandonando o Sol taciturno

A noite despreocupada vinha

Tarde enfim após o dia gerado

Julgado pela aspereza tão diurna

Abriu a cortina da sua rara janela

Costurou filete de estrelas nos Céus

Conversou com as filhas Nuvens Aflitas

Despencando A Rainha Lua num Abismo de Show...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

18 de fevereiro de 2008 22h28

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T865349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.