PAISAGEM DA NOSSA HISTÓRIA
Hoje acordei pensando
No dia que senti
Os primeiros raios de sol
Nos meus olhos refletir
Na sacada da varanda
Por entre as palhas do coqueiro
A brisa do mar soprava
O nosso corpo embalava
O primeiro acorde soava
O canto dos pássaros na aurora
Sinais de vida e existência
Paisagem da nossa historia
Quero outros momentos
Ao teu lado viver
Florescer em teus braços
Contemplando o anoitecer