Divagando…
Com o passar do tempo…
- Amo o silêncio,
Quase que sublime.
Como um doce vício,
Que num breve momento,
De ti me aproxime.
Esta voz é um eco,
Fantasia a vagar além,
Que desliza no meu ego
E me faz sentir tão bem
Um espectro gentil, enfim,
Criação do meu delírio.
E vaga como morfina…
A flutuar sobre um rio,
Regando o Éden – jardim,
De amado e amada,
Onde esperas por mim…
Amo tudo ou nada…