ESPERANÇA NO AMOR...

ESPERANÇA NO AMOR...

A vontade é a espera do tempo,

desejando amor,

longos caminhos esperam

a manifestação do desejo de amar...

Não importa a distancia, pois o amor espera-te,

ele é o destino esperando sua iniciativa

não se sabe de onde ele vem e para onde vai,

logo ele estará ali para receber-te....

O amor é a sede da vida, o alimento da alma

e a felicidade do espírito,

o sempre não é eterno, mais o amor

se eterniza voando pelo horizonte

do desejo de amar....

Se o amor passar pela correnteza

do rio do destino, e você não pesca-lo

com a isca do desejo,

ele se perdera , em direção ao mar da ilusão...

Não vá sozinho para onde fores,

leve seu amor, como as flores

carregam suas cores,

espere os sol nascer para renovar

a esperança no amor...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/02/2008
Código do texto: T864471