AMADOS
Arrisca-se a vida
Plágio da emoção
Mente é preciosa
Esperança breve
Apreciação do belo
Em terras tão sagradas
Almas em reencontro
Corpos apaixonados
Sintonia duma noite quente
Chuva forte e longa é mortal...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
17 de fevereiro de 2008 21h36
www.desassossegoemversos.com.br