A VIDA, UMA PALAVRA
A VIDA, UMA PALAVRA
A vida, a língua
O linguajar, o viver
O verbo implorar
Quando a vida faz merecer
Lutar, lutar
Suas forças à perecer
Mudar, mudar:
Se o verbo é sofrer
Nunca se enganar
De coração se comprometer
Amar, amar!
Quando o verbo e viver
E se seu mundo quer te esmagar
Se quiserem te fazer sofrer
Lutar, lutar!
Pois o verbo é vencer
Se o frio te quer congelar
Se do mal te querem convencer
Pensar, pensar...
Seu coração aquecer
Se o sangue teima em jorrar
Se a dor é ruim pra valer
Sonhar, sonhar...
Viver sonhos pra valer