SAUDADE DA TUA BOCA

Minha boca ainda sente o gosto da tua

E meus lábios ainda sentem o sabor dos teus lábios

Minha língua ainda busca a sua

E minhas mãos...

Ah!

Minhas mãos...

Elas ainda procuram o corpo teu

Para juntar com o corpo meu

E meus ouvidos ainda ouvem tua voz

Dizendo:

Vem...

Vem...

Sou todo teu